广东技术师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 要做兼职的请进

招聘要求如下:
①自己有上网条件,上网熟练;
②工作细心、勤奋、认真负责;
③学历不限,在职或学生皆可
④兼职时间自由,想做的时候再做
⑤工作内容简单易学、上手快
⑥有一定购物经验者优先。
⑦上班族,下岗再就业者,大学生,家庭主妇,不限时间,不限地域,可在家兼职.

有兴趣咨询扣扣: 296126003
首先呢?我相信在这个信息时代里!很多人都听过“刷客”这个词!
YY频道淘宝兼职的由来就要从“刷客”说起了!
淘宝是在2003年5月由阿里巴巴公司、投资了 4.5亿人民币!创办的网上购物平台:叫啥呢? 地球人都知道: 对 叫 “淘宝网 ”掏你喜欢!
90后最爱淘宝了!狠宅!狠宅的!谁不喜欢送货上门!
接触过淘宝的人 应该都知道 淘宝卖家 的信誉很重要!这个就跟咱们平时买东西的口碑是一样滴!
淘宝发展到现在 注册的卖家大概有160万左右 买家没统计!至今还在不断的壮大!刚加入淘宝 的新卖家没信誉怎么办?只能是刷信誉!随着刷信誉的卖家越来越多,就衍生出了一个新的职业:刷客
那么很多人要问了,什么是刷客?
接触过淘宝的人 应该都知道 淘宝卖家 的信誉很重要!这个就跟咱们平时买东西的口碑是一样滴!
淘宝发展到现在 注册的卖家大概有160万左右 买家没统计!至今还在不断的壮大!刚加入淘宝 的新卖家没信誉怎么办?只能是刷信誉!随着刷信誉的卖家越来越多,就衍生出了一个新的职业:刷客
那么很多人要问了,什么是刷客?
所谓刷客,就是指专业为淘宝卖家刷信誉人群,这个是真的!我可以保证!因为我现在就在做!
会淘宝基本操作就行!一天用2到3小时赚点零花钱!
  据统计:目前国内大约有近10万从业者!其中不乏很多有工作的高收入人士!他们只需每天晚上花点打游戏的时间,就可以赚到差不多和工资般的佣金!
做刷客呢要求不高!
不管您是学生、普通工人、宅男宅女、淘宝一族、白领,。
只要你会上网,会在淘宝买东西你就可以做这个项目!操作简单易学!
但是现在网上骗子很多 !网上也有很多如何防骗的帖子!
在这里给大家讲几个重点!
1:说什么一天 保底  100-300 绝对是骗子!如果能赚那么多他还叫你啊!俗话说肥水不流外人田呢!
2:要流动资金的!这个让你拿钱拍虚拟物品! 直接交易成功的!完了把你QQ什么的一拉黑!你哭天喊地都没用!
3:总之天上不会掉馅饼的!掉了也砸不着咱!这么想就不会被骗了! 一句老话一份耕耘一份收货!
到这里肯定会有朋友问了:那我想做刷客行不行呢?
答:肯定可以!这个上面也说了只要你会淘宝购物、在整个YY语音! 就行了!
问:那我去你那里做行吗?
答:必须滴!完全可以!这里呢我就简单的介绍下我现在正在兼职的工会!简单介绍下要不版主又以为我打广告呢!嘿嘿!
我们工会是一个 Y Y 网络兼职平台  比较正规!
全部红包付款!不用你垫付一分钱!这个我拿人格担保!
这里详细说下我们工会的岗位!
1:主持部   要求:有责任心、耐心、细心、有组织能力、在线时间稳定,有团队合作的精神
2:培训部   要求:有独立的操作能力,有吃苦耐劳精神、必须要有耐心哦。
3:推广部   要求:对百度和各大论坛、贴吧、知道有一定的推广经验。这个人人能做 !
4:拍单会员!
自问自答:你们什么都不会 是吗?
不用担心!我们有专业人员给你培训后才上岗!

最后呢 祝愿广大朋友们 身体健康、万事如意!
天天有钱赚! 低头就捡钱

不懂可以加我的的+q2084714080,想要兼职的怎么加入请具体看我空间日志,有详细说明,非诚勿扰   ,谢谢大家的信任
来了解的朋友都是真心的,因为大家的时间都很宝贵!最后还是感谢大家的时间

,祝福您和您的家人,身体健康,生活愉快工作顺心!
大家帮忙顶下,谢谢!
少壮不努力,老大徒伤悲
请百度淘众福袁丹关注最新动态
那些尝试去做某事却失败的人,比那些什么也不尝试做却成功的人不知要好上多少。
那些尝试去做某事却失败的人,比那些什么也不尝试做却成功的人不知要好上多少。